Receitas

PAPAS VEGANAS DE BULGUR

Hoje trago-te algo novo que, honestamente, experimentei – a medo -, mas que o resultado superou as minhas expetativas 😁

Este cereal riquíssimos nutricionalmente. Fonte de fibra, hidratos de carbono complexos, proteínas e minerais essenciais, tal como o fósforo, ferro, zinco e vitamninas do complexo B.
Um excelente parceiro para potenciar a nossa energia matinal.

No vídeo do abaixo mostro-te qual comprei 👇

Como sou de bastante sustento, gosto de começar o dia com uma boa fonte de energia e que me promova a saciedade, para que durante a amanhã não sinta fome… 😁

Então, vamos lá a estas lindas papas. 💚

PAPAS VEGANAS DE BULGUR

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By Ana Lopes Serves: 2 a 3

Ingredients

  • 1 Chávena de bulgur bio
  • 1 Chávena de água
  • 2 chávenas bebida vegetal (usei de soja bio)
  • Pau de canela
  • 1 banana madura
  • Topping:
  • Frutos vermelhos
  • Nibs de cacau

Instructions

1

Colocar o bulgur a cozer por +- 15 minutos com a água, bebida vegetal e o pau de canela

2

Quando estiver cozido, retirar o pau de canela

3

Adicionar a banana em pedaços e triturar (com a varinha ou façam num robot de cozinha) até virar uma papa

4

De seguida adicionar os toppings a gosto

5

Eu optei por frutos vermelhos e nibs de cacau cru

Notes

Podes optar por outras frutas no processo de cozedura.

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