Papas…
Se há algo que eu gosto no meu despertar são papas.
Estamos em pleno verão mas se acordo com um dia nublado o desejo das minhas papinhas quentinhas e aconchegantes que me trazem o conforto que tanto procuro surge de imediato.
Esta versão é de quinoa, uma vez que como papas tantas vezes, tenho de variar 😅
Apesar de preferir as de aveia, estas de quinoa são igualmente boas e altamente saciantes – ricas em proteína completa (contém cerca de 20 aminoácidos), ricas em fibras, vitaminas e minerais essenciais tais como ferro, fósforo, cálcio e magnésio. Têm propriedades anti-inflamatórias e inibem os radicais livres no organismo.
Aliando a farinha de milho – sem glúten, rica em fibras e excelente fonte de energia – a um pequeno almoço, torna-se um bom começo. 😍
Uma vez que o meu paladar não é nada doce, não sinto a necessidade de adoçar muito o que consumo. No entanto, se gostares de um toquezinho doce adiciona-o na confeção destas papinhas. Ainda assim, eu coloco sempre fruta e, claro o meu quadrado de chocolate negro 85% cacau e suprime a vontade do doce 😋

Dá o melhor ao teu organismo logo pela manhã.
Experimenta. 💚
Num tacho adicionar a quinoa previamente cozida Adicionar a farinha de milho Juntar a bebida vegetal e envolver tudo muito bem Adicionar o pau de canela Ir mexendo até a ficar com uma textura de papa Por fim, retirar o pau de canela Triturar as papas até a quinoa ficar mais desfeita Colocar em taças e adicionar os toppings a gostoIngredients
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