Receitas

PAPAS DE MILLET

No seguimento do vídeo do canal da ronda dos 5 pequenos almoços, começamos com estas deliciosas papas de Millet.

Super práticas, deliciosas e ótima para pequenotes e graúdos. 

O Millet é um cereal da família do milho, este cereal versátil é isento de glúten e que tem como principais benefícios o elevado teor de fibra, proteína,  ácido fólico, fósforo e magnésio. É ainda fonte de ferro, zinco e de vitaminas do complexo B..
Daí ser uma excelente opção para os bebés a partir do 6 meses.

Pode ainda ser um excelente substituto do arroz, massa e batata.

Esta versão para o pequeno almoço é extremamente saciante. 💛

Vamos a elas 🤤

PAPAS DE MILLET

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 2
Prep Time: 5 minutos Cooking Time: 15 minutos

Ingredients

  • 1 Chávena de Millet biológico
  • 1 Chávena de água
  • 2 chávena de bebida vegetal à escolha
  • 2 Pêras maduras (podem optar por outras frutas: maçã, banana...)
  • 1 Pau de canela

Instructions

1

Demolhar o Millet por 5/6 horas

2

Num processador de alimentos adicionar o Millet escorrido e bem lavado, a água, a bebida vegetal, as pêras e o pau de canela

3

Cozinhar por 15 minutos

4

Retirar o pau de canela e triturar até o Millet ficar uma papa

5

Adicionar os 𝘵𝘰𝘱𝘱𝘪𝘯𝘨𝘴 a gosto, neste caso só polvilhei com canela

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply