PAPAS DE MILLET E LARANJA

Eu sou daquelas que acho que papas de millet vai bem com tudo (quase como as de aveia). Aliando isto à altura em que te oferecem laranjas 🍊 aos montes e tu não sabes muito bem o que fazer com elas, o resultado só podia ser papas.
No meu caso foi mesmo isso que aconteceu 😄

Já tenho aqui uma receita de papas de millet e mais 4 pequenos almoços e ainda papas de millet com dióspiro.

Na verdade a base pode ser sempre a mesma, alterando a fruta ou o líquido que se acrescenta, ah, e a forma de adoçar, claro! 😛.

Neste caso, resolvi aventurar-me e adicionar laranja para ver como ficavam. Bem, se tu és amante de laranja ou de um pequeno vitaminado, tenho a certeza que vais adorar.

O millet que costumo usar é este.
Mas esta receita contou ainda com uma novidade que só acrescentou sabor e textura a estas deliciosas papas. Usei a nova bebida de aveia da Provida, e digo-te, que maravilha 😍

É um pequeno almoço SUPER saciante e nutritivo., além de saboroso..

Uma dica: quando fizeres papas de millet, serve quentinho, pois o millet após arrefecer endurece e não fica tão agradável.

Vamos então passar a esta receita super simples mas tão maravilhosaaaa 😋

PAPAS DE MILLET E LARANJA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 3

Ingredients

  • 1 Chávena de millet bio
  • 1 Chávenas de bebida vegetal de aveia barista
  • 2 laranjas
  • Agave (a gosto)
  • Sementes de girassol q.b.
  • Nibs de cacau q.b.
  • Canela q.b.

Instructions

1

Começar por demolhar o millet de preferência de um dia para o outro

2

Escorrer bem e colocar num tacho ou robot de cozinha, juntamente com a bebida vegetal

3

Deixar cozinhar por 20 minutos

4

Desligar o lume e adicionar uma laranja partida em gomos e triturar tudo

5

Servir ainda quente com pedaços de laranja por cima

6

Por fim, adicionar um fio de agave, as sementes e a canela

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *