Eu sou daquelas que acho que papas de millet vai bem com tudo (quase como as de aveia). Aliando isto à altura em que te oferecem laranjas 🍊 aos montes e tu não sabes muito bem o que fazer com elas, o resultado só podia ser papas.
No meu caso foi mesmo isso que aconteceu 😄
Já tenho aqui uma receita de papas de millet e mais 4 pequenos almoços e ainda papas de millet com dióspiro.
Na verdade a base pode ser sempre a mesma, alterando a fruta ou o líquido que se acrescenta, ah, e a forma de adoçar, claro! 😛.
Neste caso, resolvi aventurar-me e adicionar laranja para ver como ficavam. Bem, se tu és amante de laranja ou de um pequeno vitaminado, tenho a certeza que vais adorar.

O millet que costumo usar é este.
Mas esta receita contou ainda com uma novidade que só acrescentou sabor e textura a estas deliciosas papas. Usei a nova bebida de aveia da Provida, e digo-te, que maravilha 😍
É um pequeno almoço SUPER saciante e nutritivo., além de saboroso..
Uma dica: quando fizeres papas de millet, serve quentinho, pois o millet após arrefecer endurece e não fica tão agradável.
Vamos então passar a esta receita super simples mas tão maravilhosaaaa 😋

Começar por demolhar o millet de preferência de um dia para o outro Escorrer bem e colocar num tacho ou robot de cozinha, juntamente com a bebida vegetal Deixar cozinhar por 20 minutos Desligar o lume e adicionar uma laranja partida em gomos e triturar tudo Servir ainda quente com pedaços de laranja por cima Por fim, adicionar um fio de agave, as sementes e a canelaPAPAS DE MILLET E LARANJA
Ingredients
Instructions