Receitas

PAPAS DE MILLET E DIÓSPIRO

E estas papas já não são novidade por aqui.

O upgrade que estas têm é a fruta da época, neste caso o dióspiro. 🍂

Ficaram tão boas que tive de partilhar convosco. 😋

PAPAS DE MILLET E DIÓSPIRO

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 2

Ingredients

  • 1 Chávena de Millet biológico
  • 1 Chávena de água
  • 1 chávena de bebida vegetal à escolha
  • 2 dióspiros de roder maduros
  • 1 Pau de canela

Instructions

1

Demolhar o Millet por 5/6 horas

2

Num processador de alimentos adicionar o Millet escorrido e bem lavado, a água, a bebida vegetal e o pau de canela

3

Cozinhar por 15 minutos

4

Retirar o pau de canela e adicionar os dióspiros

5

Deixar cozinhar por 2 minutos

6

Triturar tudo até ficar uma papa cremosa e homogênea

7

Adicionar os 𝘵𝘰𝘱𝘱𝘪𝘯𝘨𝘴 a gosto, neste caso só polvilhei com canela

Notes

Deixei alguns pedaços da fruta e o seu sumo para colocar por cima, mas é opcional. Bom apetite. 💚

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply