Receitas

PANQUECAS VEGAN DE MILHO E CÔCO

Olá, olá,
Confesso que cá em casa uma das nossas paixões são panquecas. Há dias que me apetece inovar e não comer umas panquecas tão pesadas mas que sejam igualmente saborosas. 😋
É nesses momentos que a criatividade vem e dependendo dos ingredientes que temos cá em casa inventamos, na hora, umas panquecas.
Se sempre corre bem? Nem sempre. Mas também não é isso que nos fará parar 😍
Espero que te inspires e cries as tuas panquecas de sonho. 💚

Podes ver o passo a passo em vídeo aqui.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 2

Ingredients

  • 5 C. Sopa de farinha de milho bio
  • 2 C. Sopa de linhaça dourada moída
  • 3 C. Sopa de água
  • 2 C. Sopa de proteína vegetal sabor baunilha (ou essência de baunilha)
  • 1 Chávena de bebida vegetal
  • 2 C. Sopa de eritritol (ou outro adoçante natural à escolha)
  • 2 C. Sopa de côco ralado bio
  • 2 C. café de bicarbonato de sódio
  • Canela q.b.
  • Topping: manteiga de amêndoa, côco ralado e fruta à escolha.

Instructions

1

Podes ver o passo a passo em vídeo no link acima 💚

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply