Receitas

PANQUECAS VEGANAS DE BANANA

Olá, Olá,
Já percebeste que cá em casa adoramos banana? 😅
Deixa um sabor tão bom e a massa com uma textura tão cremosa que suprime a necessidade do ovo 😍
A receita é tão simples e tão versátil que não nos cansamos de a usar e só alteramos os toppings.

Ora vê 👇

topping de sementes goji e de abóbora com canela
topping de chocolate negro e sementes de sésamo
topping de compota de framboesa
topping de sementes de goji e de girassol com canela e hortelã

PANQUECAS VEGANAS DE BANANA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By José Garcês Serves: 2

Ingredients

  • 1 Banana média (a nossa era da Madeira)
  • 1/2 Chávena de de aveia em flocos
  • 1/3 Chávena de farinha de aveia sabor a bolacha
  • 1 C. Sopa de proteína vegetal em pó (sabor baunilha)
  • 1/2 Chávena de bebida vegetal (a nossa era de soja)
  • 1 C. Café de fermento ou bicarbonato de sódio
  • Canela (opcional)

Instructions

1

Num recipiente adicionar todos os ingredientes

2

Triturá-los com uma varinha mágica até ficar com uma consistência homogênea

3

Dispor porções da massa numa frigideira anti aderente (usamos duas c. sopa de massa para cada panqueca)

4

Quando começar a aparecer as primeira bolhinhas é hora de virar

5

Deixar cozer no outro lado e retirar

6

Adicionar os toppings a gosto

Notes

1 - Dispor a segunda colher de sopa de massa por cima da primeira para que fiquem com a textura aveludada como nas fotos. 2 - Colocar a arrefecer numa grelha para não ficarem húmidas por baixo. Bom apetite! 💚

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply