Receitas

PANQUECAS DE ALFARROBA

Costumo dizer que os domingos cá em casa são sinónimo de panquecas.
Normalmente, conforme o que temos em casa, improvisamos umas.

Estas são tom de cacau, mas sem cacau 😂
Foi mesmo esse o meu objetivo.
Apetecia-me umas panquecas escurinhas mas não queria usar cacau porque, honestamente, tenho abusado que chegue 😋

Resolvi enganar o meu cérebro e usei alfarroba para dar o tom e ainda por ser rica em antioxidantes, boa fonte de vitaminas A, B1 e B2, niacina, cálcio e magnésio.

Tinha tudo para dar certo e… deu! 😍

Experimenta e usa os toppings a gosto.

Tenho-te de te confessar que com manteiga de amêndoa e canela por cima fica di-vi-nal 😛💚

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 2

Ingredients

  • 4 C. sopa farinha de aveia sabor Bolacha
  • 2 C. Sopa farinha de alfarroba
  • 1 C. Sopa de linhaça moída
  • 1/2 Chávena de bebida vegetal
  • 1 C. Chá de bicarbonato de sódio
  • Gotas de vinagre de sidra

Instructions

1

Num recipiente misturar todos os ingredientes

2

Deixar repousar a massa um pouco depois de envolver bem

3

Numa frigideira antiaderente deitar pequenas porções da massa e deixar dourar de ambos os lados

4

Adicionar os toppings a gosto

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply