Costumo dizer que os domingos cá em casa são sinónimo de panquecas.
Normalmente, conforme o que temos em casa, improvisamos umas.
Estas são tom de cacau, mas sem cacau 😂
Foi mesmo esse o meu objetivo.
Apetecia-me umas panquecas escurinhas mas não queria usar cacau porque, honestamente, tenho abusado que chegue 😋
Resolvi enganar o meu cérebro e usei alfarroba para dar o tom e ainda por ser rica em antioxidantes, boa fonte de vitaminas A, B1 e B2, niacina, cálcio e magnésio.
Tinha tudo para dar certo e… deu! 😍

Experimenta e usa os toppings a gosto.
Tenho-te de te confessar que com manteiga de amêndoa e canela por cima fica di-vi-nal 😛💚
Num recipiente misturar todos os ingredientes Deixar repousar a massa um pouco depois de envolver bem Numa frigideira antiaderente deitar pequenas porções da massa e deixar dourar de ambos os lados Adicionar os toppings a gostoIngredients
Instructions