Receitas

“NUTELLA” VEGANA

Da necessidade nasce a vontade. 😋

Ora quando apetece algo mais docinho, de chocolate que dê para barrar, há que improvisar um creme de cacau e avelãs para satisfazer o desejo.

Ora foi mesmo isso que fiz. 😍

Muito simples, bem mais saudável e igualmente deliciosa.

Vamos lá a esta maravilha. 💚

"NUTELLA" VEGANA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Ingredients

  • 400gr de avelãs inteiras
  • 2 C. sopa de cacau cru em pó
  • 6 C. sopa de agave bio
  • 2 C. Sopa de óleo de coco

Instructions

1

Pré aquecer o forno a 200ªC

2

Colocar as avelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por +- 10 minutos

3

Num processador de alimentos, colocar as avelãs previamente torradas e triturar até virar farinha

4

Adicionar o óleo de coco e voltar a triturar

5

Por fim, adicionar o cacau e o agave e triturar até ficar um creme aveludado

6

Colocar em frasquinhos de vidro

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply