Receitas

MUFFINS VEGANOS DE PÊRA E AVEIA

Chegamos a setembro e com ele a rotina de trabalho, aulas, filhos, lanches, marmitas e à altura das pêras 😂

Quando me dão pêras caseiras, chego a um ponto que não sei mais o que fazer a tanta fruta. Aliando isto a eu não gostar de fruta madura, tem mesmo de virar tudo bolo, panqueca, smoothie ou papa 😅

Vá, acho que tudo é válido desde que se evite desperdício.

E para que nunca vos falte receitas de bolos com fruta, deixo aqui mais um. 😜

Super fácil, saciante e delicioso (não muito doce, honestamente).

Vamos lá a estas belezuras 😋

MUFFINS VEGANOS DE PÊRA E AVEIA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 10

Ingredients

  • 3 Pêras médias (+- 2 Cháv.)
  • 1 Cháv. de Farinha de aveia
  • 1 Cháv. de Flocos de aveia grossos
  • 4 C. Sopa de sementes linhaça ou farinha de linhaça
  • 1 e 1/2 Cháv. de bebida bio de soja
  • 2 Colher de sopa agave (ou outro)
  • Canela q.b.
  • 1 e 1/2 C. Chá de Fermento em pó
  • 1 C. Chá de Bicarbonato de sódio
  • Gotas de vinagre de sidra

Instructions

1

Ligar o forno a 180ºC

2

Numa taça misturar todos os ingredientes secos e mexer muito bem

3

Adicionar o agave e a bebida de soja e mexer até obter uma textura homogênea

4

Envolver a pêra, cortada em pedaços, na mistura;

5

Levar a massa em formas de muffins de silicone

6

Levar ao forno durante 25 a 30 minutos

Notes

Podem decorar com sementes, aveia, frutos secos...

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply