BURGER DE FEIJÃO BRANCO

Adoro feijão branco.
Básciamente acho que adoro todos.

Estes burgers para além de terem ficado lindos ficaram igualmente deliciosos, ricos em proteínas e fibras.

São super fáceis de fazer e confesso que sairam assim tão perfeitinho, porque o meu Homem deu o seu toque eheh


Foram acompanhados com cuscuz com legumes, aromatizado com caril.
Soluções práticas e fáceis de fazer. 😊

Eles ficam sequinhos. Podem optar por fazer um molho para acompanhar. 💚

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By José Garcês Serves: 6

Ingredients

  • 400g de feijão branco já cozido
  • 1 chávena de farinha de arroz integral bio
  • 3 floretes de couve-flor (opcional)
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b.
  • Pimenta q.b.

Instructions

1

Triturar todos os ingredientes num liquidificador

2

Moldar pequenas bolas com o preparado

3

Espalmar as bolas até ao formato de hambúrguer

4

Ao moldar os hambúrgueres manter uma porção de massa considerável para que os mesmos não quebrem

5

Grelha-los numa frigideira antiaderente

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *