Receitas

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO BRANCO

Para além de terem ficado lindos ficaram igualmente deliciosos, ricos em proteínas e fibras.
Foram acompanhados com cuscuz com legumes, aromatizado com caril.
Soluções práticas e fáceis de fazer. 😊

Eles ficam sequinhos. Podem optar por fazer um molho para acompanhar. 💚

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By José Garcês Serves: 6

Ingredients

  • 400g de feijão branco já cozido
  • 1 chávena de farinha de arroz integral bio
  • 3 floretes de couve-flor (opcional)
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b.
  • Pimenta q.b.

Instructions

1

Triturar todos os ingredientes num liquidificador

2

Moldar pequenas bolas com o preparado

3

Espalmar as bolas até ao formato de hambúrguer

4

Ao moldar os hambúrgueres manter uma porção de massa considerável para que os mesmos não quebrem

5

Grelha-los numa frigideira antiaderente

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply