Os tradicionais bolos de fruta 😛
Este foi mais um bolinho que salvou uma lindas maçãs maduras cá em casa. 🍈
Desta vez fiz uma versão sem glúten para quem tem alguma intolerância ou para quem simplesmente prefire.
Sendo sem glútem achei que não ficou tão fofo como de costume, embora ficasse muito bom.
Uso estes bolinhos para os lanches ou para o pequeno almoço.

Reaproveitar para não estragar. ✨
Vamos lá 🤤
Ligar o forno a 180.ºC Num liquidificador ou robot de cozinha, adicionar as maças, a bebida vegetal, a canela, o adoçante e o gengibre Podem triturar duas maçãs e cortar outra em pedaços maiores ou ralada Num recipiente adicionar todos os secos Envolver os líquidos com os secos Envolver tudo muito bem Adicionar sementes a gosto Adicionar o preparado num forma untada ou de silicone Dispor maçã cortada em meias luas por cima (opcional) Adicionar mais sementes se desejado Para os mais gulosos podem polvilhar açúcar por cima da maçã para caramelizar Levar ao forno por 20 a 30 minutos Este bolo fica mais sequinho e racha com mais facilidade. A humidade vai depender sempre do tamanho das maçãs que usam e se as mesmas estão muito ou pouco maduras.
Espero que gostas. Bom proveito! 💚BOLO VEGANO DE MAÇÃ SEM GLÚTEN
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