Receitas

Bolo Vegan de tangerina e alfarroba

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 4
Prep Time: 5 min Cooking Time: 6 min

Ingredients

  • 1 chávena farinha de centeio integral
  • 1/2 chávena de farinha de alfarroba
  • 5 C. Sopa Eritritol
  • 2 tangerinas
  • 1 C. Sopa de óleo de coco
  • 1 chávena de bebida vegetal de amêndoa e côco
  • 1 C. Chá de gengibre em pó
  • 1 C. Sopa de proteína vegetal sabor baunilha
  • 1 C. Chá de bicarbonato de sódio
  • Decoração: sementes de sésamo

Instructions

1

Colocar todos os ingredientes num liquidificador e triturar até formar uma massa consistente.

2

Colocar numa forma de silicone e polvilhar com sementes de sésamo a gosto.

3

Levar ao microondas cerca de 6 minutos.

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply