Receitas

BOLO VEGANO DE CENOURA E CACAU

Adoro quando me dá aquele desejo repentino de bolo, normalmente são os que me saem melhor. 🙂

Sou bastante prática e simples. Improviso com o que tenho e por norma costumam sempre satisfazer-me o desejo de requinte. 🙂

Espero que gostes!

BOLO VEGANO DE CENOURA E CACAU

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
By Ana Lopes Serves: 4
Prep Time: 5 min Cooking Time: 6 min

Ingredients

  • 3 cenouras pequenas Bio
  • 1 Chávena de farinha de espelta integral
  • 2 C. Sopa de cacau puro bio
  • 1 C. Chá de psyllium
  • 1 C. sopa se proteína de baunilha
  • 1 C. sopa rasa de óleo de coco
  • 1 Chávena e meia de bebida de amêndoa
  • 2 C. Sopa de xylitol
  • 1 C. Cha de bicarbonato de sódio
  • Nibs de cacau cru q.b.

Instructions

1

Num taça juntar os ingredientes secos.

2

À parte triturar a cenoura com o óleo de coco e bebida vegetal

3

Envolver a mistura com os ingredientes secos

4

Despejar a massa numa forma e polvilhar os nibs de cacau a gosto.

5

Levar ao microondas por +- 6 minutos.

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply