Receitas

BOLO VEGANO DE BANANA

Banana fica bem com tudo, a meu ver.

Desde que somos veganos usamos muito a banana em receitas pela cremosidade e sabor que ela deixa.

Este não foi excessão. Fica delicioso e extremamente saciante. 😁

BOLO VEGANO DE BANANA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
By Ana Lopes
Prep Time: 6 min Cooking Time: 5 min

Ingredients

  • 1 banana grande
  • 1/2 chávena de farinha de aveia integral
  • 1/2 chávena de farinha de aveia sabor chocolate
  • 1/2 chávena de farinha de espelta integral
  • 1 C. Sopa de farinha de linhaça
  • 1 C. Chá de psyllium
  • 1 C. Chá de nibs de cacau cru
  • 1,5 chávenas de bebida vegetal de soja bio
  • 1 C. Chá de fermento 
  • 2 quadrados de chocolate 85% 

Instructions

1

Colocar todos os ingredientes num liquidificador, exceto o chocolate e o fermento. 

2

Triturar até ficar ficar com uma consistência homogénea.

3

Adicionar o fermento e envolver levemente. 

4

Colocar a mistura numa forma e partir o chocolate em pedaços e dar uma mexida na massa,

5

Levar ao forno (180º / 15min) ou microondas (6min) em forma de silicone.

6

Polvilhar com canela e syrup de tâmaras

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply