Uma combinação estranha mas que ficou muito boa.
Honestamente, sei que a farinha de soja e de ervilha não são tão acessíveis nem de fácil acesso. No entanto, podem adaptar a receita para outra farinha que tenham em casa.
Neste caso, tinha encomendado estas farinhas porque a nível nutricional são muito boas e tinha de as gastar, então, há que inventar 😅
O que também gostei muito foi da cobertura. Aposto que as mais gulosas desse lado também vão adorar 🤤

Vamos a isso? 😍
Pré aquecer o forno a 180ºC Triturar num processador de alimentos as maças e duas colheres de sopa de leite condensado de coco Num recipiente juntar as farinhas e envolver Adicionar os ingredientes líquidos aos secos e envolver bem Adicionar o fermento e envolver delicadamente Despejar numa forma de silicone ou forrada de papel vegetal Levar ao forno por 20/30 min Num recipiente juntar o restante leite condensado de coco e o cacau em pó Envolver bem Cobrir o bolo com a mistura e decorar com as sementes de sésamo BOLO VEGANO DE MAÇÃ E ERVILHA
Ingredients
Instructions