Receitas

BOLO VEGANO DE MAÇÃ E ERVILHA

Uma combinação estranha mas que ficou muito boa.

Honestamente, sei que a farinha de soja e de ervilha não são tão acessíveis nem de fácil acesso. No entanto, podem adaptar a receita para outra farinha que tenham em casa.

Neste caso, tinha encomendado estas farinhas porque a nível nutricional são muito boas e tinha de as gastar, então, há que inventar 😅

O que também gostei muito foi da cobertura. Aposto que as mais gulosas desse lado também vão adorar 🤤

Vamos a isso? 😍

BOLO VEGANO DE MAÇÃ E ERVILHA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Ingredients

  • MASSA
  • 👇
  • 3 maçãs
  • 1 chávena de farinha de ervilha
  • 1/2 chávena de farinha de soja
  • 2 colheres de sopa de leite condensado de coco
  • 1 colher de chá de fermento
  • COBERTURA
  • 👇
  • 5 colheres de sopa de leite condensado de coco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó puro
  • Sementes de sésamo

Instructions

1

Pré aquecer o forno a 180ºC

2

Triturar num processador de alimentos as maças e duas colheres de sopa de leite condensado de coco

3

Num recipiente juntar as farinhas e envolver

4

Adicionar os ingredientes líquidos aos secos e envolver bem

5

Adicionar o fermento e envolver delicadamente

6

Despejar numa forma de silicone ou forrada de papel vegetal

7

Levar ao forno por 20/30 min

8

Num recipiente juntar o restante leite condensado de coco e o cacau em pó

9

Envolver bem

10

Cobrir o bolo com a mistura e decorar com as sementes de sésamo

Newsletter

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply